Bon anniversaire Antoine

Nous ne serons pas avec toi pour fêter ta double majorité.
Fils, tu as 21 ans en ce 16 décembre alors nous sommes allés au marché de Krabi et nous t'avons préparé un repas pantagruélique bien que virtuel.
Bon appétit et bon anniversaire, régale-toi les mirettes.

Pour commencer quelques fleurs pour décorer la table


Les fleurs de lotus sont sacrées :
elles naissent dans la vase et fleurissent au grand soleil en toute beauté 

En entrée quelques verdures pour laver les papilles
(pas la peine de nous demander les noms, on les ignore)

Haricots magiques et fèves pour le roi de la fête
Drôles de graines, en prendre fait du bien !

Et pour compléter la salade du chef




Passons aux choses sérieuses

Tout d'abord quelques brochettes



Toujours soigner la présentation

Si délicieusement évocateur !


Passons aux poissons savamment marinés puis grillés

Poissons et pamplemousses, pourquoi pas !


40 baths = 1€


Alors là, ça ne rigole plus
Non je ne perdrai pas ma liberté de choisir
Attention risque d'indigestion





C'est là que j'ai choisi de dîner en ton honneur
Alfred a préféré un poisson mariné (voir plus haut)



Dommage que la dextérité ne soit pas photogénique

Ce petit air gourmand et attentif me rappelle quelqu'un

Voile et cul moulé, un savant mélange
Les œufs, encore tout un monde par ici
Il paraît presque pauvre ce stand aux encornets
Groins et oreilles, quelques feuilles de coriandre,
des concombres, deux petites sauces… divin

Quelques fruits pour digérer
ça peut pas faire de mal








Pour les gâteaux, on hésite…






Bon une petite boisson pour faire passer tout ça, ce n'est de trop !





Et cerise sur le gâteau



Commentaires

Anonyme a dit…
et bien ! vous voulez le gaver ou quoi, et la cerise sur la gateau ! c'est le pompon ! bravo les amis !
amitiés
Claudie

Posts les plus consultés de ce blog

Coco

Savoir être gourmand et curieux